公告資訊 Announcement
[2022/03/02] 臺東醫院公告 : 公費新冠(COVID-19)莫德納疫苗施打時程(含第四劑)
📌施打對象:(需經醫師評估)
1.第一劑可接種年齡需滿12歲。
2.第一劑施打BNT者,第二劑間隔至少需4週以上。
3.第一劑施打AZ者, 第二劑間隔至少需8週以上。
4.已打高端疫苗二劑者,第三劑間隔至少4週以上。(適用緊急出國者)
5.已完整接種過過兩劑疫苗滿12週(84天)以上者,可接種第三劑。
📌 第四劑疫苗施打條件:(接種第一劑追加劑滿5個月後,可接種第二劑追加劑)
1.65歲以上長者。
2.長照機構住民。
3.18歲以上免疫不全及免疫力低下且病情穩定者。包含:目前正進行或1年內曾接受免疫抑制治療的癌症患者、器官移植患者/幹細胞移植患者、中度/嚴重先天性免疫不全患者、洗腎患者、HIV陽性患者、目前正使用高度免疫抑制藥物者、過去6個月內接受化學治療或放射線治療者、其他經醫師評估因免疫不全或免疫力低下但可接種者。
📌注意事項:
1.請攜帶健保卡或施打過疫苗民眾須帶黃卡。
2.18歲以上。
📌5月份施打日期:
5月份:5月16、23、30日上午、及5月20、27日下午。
📌開放網路、電話預約掛號(目前限100人)(另開放30個現場名額)。
1.電話預約方式:089-324112轉1152、1153。
📌報到時間:上午8點至11點,下午1點半至4點。
📌報到順序:民眾請依序於大門口報到,領取號碼牌。
科別: 公費莫德納疫苗注射專診
處理中 Loading 處理中(Loading)...


括號內的數字為目前已掛人數